Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

А может быть есть ещё одна причина отвода российских войск от Киева?

2 апреля 2022
6 918

Про необходимость усилить группировку на Донбассе уже слышали, как и про стремительным домкратом падающих на русскую десантуру украинских мастеров боевого гопака. Но может быть ещё что-то? Может быть присутствует какая-то новая информация о третьей силе, которая вот-вот должна появиться на украинском ТВД? Причём такая, что встречать ее лучше сжатым кулаком, а не растопыренными пальцами.

Что примечательного происходило за последние два месяца?

05 февраля: В аэропорт под названием «Ясенка» находящийся в Польше, начали прибывать подразделения военнослужащих США, направленных для усиления НАТО.

06 февраля. Десантники из 82-й воздушно-десантной дивизии, будут переброшены из Форт-Брэгга, штат Северная Каролина, в Польшу в ближайшие дни

24 марта. В Сети появилось видео: колонна бронетехники под американскими флагами движется по польской дороге в направлении погранперехода Бобровники – Берестовица. Это на границе Польши и Белоруссии. К слову, на данный момент в Польше размещено свыше 10 тысяч солдат армии США. Также там находятся канадские, британские, румынские и хорватские войска.

26 марта. "Польша стягивает войска к границе с Украиной. Ввод войск на Западную Украину готов, медийно подготовлен, осталось дождаться политического решения",– отметил под видео с перемещением военной техники политолог Руслан Осташко.

А может быть есть ещё одна причина отвода российских войск от Киева?

31 марта: Песков: Шойгу докладывал Путину, что у стран НАТО укрепляется военный потенциал на наших западных границах. И Путин дал поручение Шойгу, и наше министерство обороны сейчас работает над этим, разработать план по ответному увеличению и укреплению нашего военного потенциала на западных рубежах.

Ну и вспомним оговорочку Байдена про скорую отправку солдат США на Украину: "Сами скоро там будете – сами увидите всё своими глазами"... А может она и не оговорка?

На границе с Украиной сегодня 140 000 НАТОвцев в полном обвесе из тяжелого вооружения, артиллерии, ВВС...

И вот представьте, что ВПР РФ получает информацию, что в воскресенье ровно в 4 часа... Тогда отвод войск от Киева начинает смотреться совсем по-другому.

 

Поделиться: