Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Взрыв в Киеве - отголосок шухера в Лэнгли?

3 апреля 2015
3 703
Взрыв в Киеве - отголосок шухера в Лэнгли?

Информагентство УНН сообщает: «Утром 2 апреля в столице прогремел взрыв у аптеки на транспортной остановке "НАУ", расположенной на перекрёстке ул. Гарматная и Космонавта Комарова».

Позавчера я писала о «бунте» сотрудников украинского отдела ЦРУ в Разведывательном центре им. Джорджа Буша в Лэнгли, штат Виргиния, отказавшихся выполнить приказ оказать поддержку боевикам принадлежащей компании Вангард ЧВК, которым надлежит провести серию взрывов в городах Центральной и Западной Украины.

Не исключено, что, по мнению заказчиков, наивная, но массированная кампания по дискредитации моих сообщений, проведённая по украинскому телевидению и в сети Интернет, уже достигла цели, и пора провести проверку, чтобы убедиться в неподготовленности граждан и городских служб к серии терактов под фальшивым флагом — либо даже начать операцию.

Время не ждёт. Всё больше европейских лидеров убеждаются в мирных устремлениях сепаратистов, а также в российской поддержке предпринимаемых в первую очередь Германией усилий по стабилизации обстановки на Украине — и уже всем известны силы, которые заинтересованы этому воспрепятствовать.

Остановка «НАУ» и пострадавшая при взрыве аптека расположены в одном квартале по улице Космонавта Комарова от комплекса «Медгородок» — Киевской городской клинической больницы №6. Осенью прошлого года персонал КГКБ №6 участвовал в масштабных учениях по ликвидации последствий крупного теракта.

Как я сообщала, первоочередными целями американских партнёров в запланированной серии терактов являются медицинские и детские учреждения. Однако, судя по недавним сообщениям разведки ДНР/ЛНР, диверсионные группы готовят обстрелы сил ВСУ.

Не стану гадать, был ли сегодняшний взрыв в Киеве «пробным шаром» в связи с утечкой информации о планах террористов, либо что-то пошло не так в результате дезорганизации работы в украинском отделе ЦРУ, перед которым была поставлена задача оказывать поддержку взрывотехникам ЧВК.

В связи с произошедшим в Лэнгли в первоначальный план могли быть внесены изменения в отношении выбора целей. Поэтому полагаю, что нападениям могут подвергнуться также наблюдатели ОБСЕ и объекты, связанные с отправлением культа, однако первоочередными целями готовящихся терактов всё же следует считать детские и медицинские учреждения.

Татьяна Волкова
Поделиться: