Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Киеве неизвестные в военной форме заблокировали телеканал NewsOne (видео)

3 декабря 2017
481

В Киеве неизвестные в военной форме заблокировали телеканал NewsOne

Неизвестные в военной форме и балаклавах, заблокировавшие здание украинского телеканала NewsOne в Киеве, заявили, что не согласны с политикой канала и высказываниями его владельца — депутата Верховной рады Евгения Мураева. От нардепа они требуют извинений за его высказывания о погибших на Евромайдане, сообщил в прямом эфире сам телеканал.

Ранее внефракционный депутат Рады Мураев, которого называют собственником NewsOne, на одном из телеканалов назвал события февраля 2014 года на майдане Незалежности в Киеве "государственным переворотом". Результатом того противостояния силовиков и радикалов стали десятки человеческих жертв с обеих сторон.

Ответственность за смерть более 100 человек, которых на Украине называют "Небесной сотней", новые власти страны возложили на своего экс-президента Виктора Януковича и спецподразделение МВД "Беркут". Те свою причастность к убийствам участников Евромайдана отрицают. По словам Януковича, он не отдавал приказа стрелять по мирным митингующим и даже отдал указание вывести все подразделения милиции из Киева.

Руководство NewsOne в связи с блокадой своего здания уже обратилось в полицию, передает РИА Новости. Сообщается, что сейчас полицейские принимают от сотрудников канала заявления.

 
Поделиться: