Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Киеве полиция задержала почти 60 противников Марша извращенцев

17 июня 2018
1 070

Полиция задержала почти 60 противников

В столице Украины задержаны полицейскими 56 противников "Марша равенства", пытавшиеся помешать мероприятию. "Марш равенства" в поддержку ЛГБТ-сообщества проходит 18 июня в центре Киева. Традиционно такие акции сопровождаются стычками.

Омбудсмен Украины Людмила Денисова обратилась к полиции и властям столицы с просьбой обеспечить порядок в ходе мероприятия. С субботы 16 июня из-за акции в городе действуют усиленные меры безопасности, передает РИА Новости.

По сообщению Нацполиции Украины, рано утром 17 июня более 150 человек вышли на один из перекрестков в центре Киева и перекрыли дорогу на маршруте марша. Сообщается, что с ними общалась полиция, но освободить дорогу они отказались.

Чтобы избежать провокаций и возможных столкновений, стражи порядка оттеснили протестующих с дороги. В результате стычек противников марша с правоохранителями пострадали пять полицейских. Задержанных доставили в полицию для установления личных данных и дачи объяснений.

 

Марш равенства в Киеве, 17.06.2018

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы