Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Глава ГУР Буданов – ненастоящий. Власть в Киеве передается двойникам

30 марта 2024
2 372

Глава ГУР – ненастоящий. Власть в Киеве передается двойникам

Буданов сидит в лондонском офисе MI-6, а в незалежной – его цифровой аналог

Зе-команда стала разгонять нарратив, что над Володимиром Олександровичем в очередной раз сгустились черные тучи. Самостийные пропагандисты с пеной у рта доказывают, что Кремль боится «легендарного» Зеленского, поэтому и затеял злодейство. Значит, нужно сплотиться вокруг такого «замечательного лидера».

Однако известный в незалежной милитари-блогер уверен, что России в принципе не выгодно устранение бесноватого, который угодил в свой же юридический капкан, когда законодательно запретил переговоры с Кремлем. Дескать, скорее всего, именно это имел в виду Сергей Лавров, когда по факту отказал укрофюреру в признании его легитимности после 20 мая.

Для России тот станет никем, стало быть, Западу, хочет того Вашингтон или нет, придется запускать выборную кампанию на Украине. Кроме того, ликвидация нелегитимного главы незалежной на все 100% выгоднее США/Британии и ЕС, у которых появится поле для маневра на международной арене.

А на значимых чиновников Зе-команды наши войска однозначно ведут охоту. Так, по данным украинской «телеги» и наших военкоров, в Харькове в результате высокоточного удара подстрелена важная птица.

В частности, по словам подполковника ЛНР в отставке Андрея Марочко, «после серии комбинированных ударов ВС РФ по объектам военной инфраструктуры, пунктам размещения и управления ВСУ в Харькове на реанимобиле с кортежем вывезли пациента на окраину населенного пункта, где его забрала санавиация».

Понятно, что верхушка бандерштата видит в этом угрозу всему руководству незалежной. По ту сторону фронта также строчат, что Зеленский очень боится нашего возмездия и пытается обезопасить себя, любимого, любой ценой. Дескать, именно поэтому пока еще президент Украины официально представил нового главу Службы внешней разведки (СВР) Украины Олега Иващенко – экс-заместителя «маминого пирожка».

Иващенко считается человеком главы офиса президента Ермака и среди профессионалов слывет человеком дела. Предыдущий руководитель СВР Александр Литвиненко, возглавлявший службу в 2021–2024 гг., назначен новым секретарем Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины вместо клоуна Данилова.

Трудно не согласиться с той частью украинской «телеги», которая уверена, что за кадровыми перестановками Зеленского стоит узурпация власти путем трансформации республики в военную диктатуру. В пользу такой версии говорит интервью «генерала 200», который сказал, что самостийный бонапарт не переваривает инакомыслие.

«У военных есть одна обязанность: мы не обсуждаем приказы, мы их выполняем. Так что если у президента страны, верховного главнокомандующего [Зеленского] были причины для такой замены, особенно во время активной фазы [боевых действий], значит, что эти причины веские», – сказал Сырский в интервью агентству «Укринформ», комментируя отставку Залужного.

То, что бывший главком ВСУ оказался прав в вопросах обороны, когда в прошлом году выступил против сражения за Бахмут/Артемовск и за отказ от наступления на Мелитополь, никому на Банковой не интересно. Однако некоторые самостийные эксперты и независимые журналисты (за рубежом, само собой) пишут, что «Валера стал овощем после умышленного слива ермосятами русским координат главкома».

«Наш источник сообщает, что перестановки/отставки во власти идут из-за „грызни“ и передела внутри окружения Зеленского. Чем больше будет проблем в стране и на фронте, тем больше будет „грызни“ и передела. Это может привести страну к глобальным потрясениям и даже предательству», – говорится в одном очень популярном на Украине телеграм-канале.

Дело в том, что многие в окружении бесноватого служат сразу нескольким хозяевам, включая олигархов и западных кураторов. Они считают Зеленского «сбитым летчиком», который доигрывает свою партию, после чего его будут «сливать», как Залужного, – предоставив координаты русским разведчикам.

Чем ближе к 20 мая, тем интереснее будут перестановки в политической помойке незалежной. Согласно инсайдерским раскладам, на студии «Квартала 95» уже готовят технические решения, с помощью которых Зеленский будет «появляться» в укро-зомбоящике, на самом деле находясь в другой стране, например, США (в Израиле страшно, там тоже вооруженный конфликт).

По слухам, которые распространяются на самостийных форумах, Буданова нет в неньке. Да, он бывает в стране, но наездами.

Скорее всего, сидит в MI-6. А его «появление» в зомбоящике – результат высоких технологий. Знающие «мамина пирожка» люди уверены, что реальный глава ГУР никогда бы не открестился от теракта в «Крокусе» по нарциссическим соображениям.

А тут самостийные СМИ дружно разгоняют ролик, на котором якобы Буданов говорит: «Появились объяснения Патрушева и Бортникова, которые обвиняют меня лично, и что это всë вообще сделала Украина. Ерунда. Кстати, если мы затронули этот болезненный вопрос, хоть это и враг, но я не одобряю в принципе террористические акты против гражданских людей».

«Кирюша по определению не способен такое сказать. Тут поработали британцы», – можно прочесть на форуме украинского экспертного сообщества. Там же на полном серьезе обсуждают тему цифровой подмены ряда самостийных политиков в зомбоящике с целью «великой мистификации».

Если кому-то это покажется лютой конспирологией, то, к примеру, ролик об участии экс-главкома Залужного в совещании 17 июня 2023 г. имел видимые признаки монтажа. Зачем, если с главкомом все было в порядке, как утверждала Банковая.

Александр Ситников

Поделиться: