Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Депутат Рады русофоб Тымчук выстрелил себе в голову, говорят, что случайно

19 июня 2019
2 042

Депутат Рады русофоб Дмитрий Тымчук выстрелил себе в голову, говорят, что случайно

Депутат Верховной рады Дмитрий Тымчук погиб в Киеве. Об этом сообщил его коллега по фракции "Народный депутат" Антон Геращенко. По его словам, Тымчук чистил дома наградной пистолет и случайно выстрелил себе в голову. Его жена позвонила в полицию и скорую, но ранение оказалось смертельным. К приезду врачей депутат скончался. В МВД Украины заявили, что рассматривается три версии гибели Тымчука. На месте происшествия работают следователи, передает телеканал "Россия 24".

Дмитрий Тымчук – украинский военный, политический журналист и популярный блогер. Он прославился благодаря освещению событий в Крыму и боев в Донбассе.

Источник

 

Следствие рассматривает три версии гибели нардепа от фракции "Народный фронт", координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука. Эту информацию "Громадському" подтвердил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко.

"Это одно из трех: либо убийство, либо самоубийство, либо неосторожное обращение с оружием", – ответил он на вопрос о версии смерти депутата.

Источник

 

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев сообщил, что во время гибели народного депутата Дмитрия Тымчука, которая произошла сегодня, 19 июня, в его квартире находился еще один человек. Сейчас эту женщину опрашивают правоохранители, передает пресс-служба полиции Киева.

"Есть гражданка, которая находилась с ним в квартире и которая сейчас дает показания. Собираем показания соседей. Нарушена ли обстановка в квартире – рассматриваем", – сообщил Князев.

Источник

Поделиться: