Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто рулит «незалежной» Украиной

, 2 ноября 2023
2 254

Еврейская хунта Украины: министр юстиции Малюська Денис Леонтьевич

Министр юстиции Украины Малюськая Денис Леонтьевич - типичный представитель марионеточной еврейской хунты Украины. Примерно так выглядит современный среднестатистический чиновник представляющий власть "победившего майдана"...

 

Малюская (Малюська) Денис Леонтьевич, 19.11.1981 г.р.

Малюская Денис Леонтьевич (укр. Малюська Денис Леонтійович), 19.11.1981 г.р. – министр юстиции Украины, родной брат сотрудника Службы внешней разведки Украины Малюская Анатолия Леонтьевича (установочные данные опубликованы в конце статьи), сын одного из наиболее уважаемых и влиятельных авторитетов г. Хмельницкий Малюская Леонтия Григорьевича. Совместно со спикером Верховной Рады Украины Стефанчуком Русланом Алексеевичем – входит в состав т.н. «Хмельницкой ОПГ», или «Хмельницкой группировки», утверждённой на высшие политические должности в Украине Британской разведывательной службой МИ-6.

Еврейская хунта Украины: министр юстиции Малюська Денис Леонтьевич

Кроме совместного проживания и ведения «общих дел» на территории г. Хмельницкий, и отца спикера Верховной Рады Украины, и отца министра Юстиции Украины объединяет общий источник доходов: и Стефанчук-старший, и Малюская-старший значатся бенефициарами в Хмельницком филиале акционерного общества «Укртелеком» (код ЕГРПОУ 1182500). Кроме того, мать министра юстиции Украины Малюская Злата Вильгельмовна долгое время являлась сотрудником Хмельницкого национального университета, который, в свою очередь, также является личной «кормушкой» для клана Стефанчуков.

Еврейская хунта Украины: министр юстиции Малюська Денис Леонтьевич

Глава клана Малюская – Леонтий Григорьевич – человек авторитетный не только в бизнес-структурах г. Хмельницкий, но также и в среде высокопоставленных руководителей из числа СБУ, МВД и прокуратуры области. Именно он, Леонтий Григорьевич, сначала пропихнул в специальные службы Украины своего старшего сына Анатолия, а затем устроил судьбу своего младшего сына Дениса в адвокатской среде области. Будущий министр юстиции Украины, являясь сыном человека, который «дружит» с представителями всех ветвей власти в Хмельницкой области – просто не мог не стать самым «эффективным» адвокатом: Денис всегда знал кому занести, сколько занести и как «развалить» обвинение в любом, пусть даже в самом сложном и резонансном деле.

Еврейская хунта Украины: министр юстиции Малюська Денис Леонтьевич

Старший брат министра юстиции Украины Анатолий Леонтьевич Малюская не сразу стал сотрудником Службы внешней разведки Украины, и даже не сразу стал сотрудником Службы безопасности Украины. Сначала Анатолий получил базовое образование в сфере истории и политологии. Затем, по решению главы клана – Анатолий был зачислен в ряды Службы безопасности Украины, где первый год службы Анатолий провел в Академии СБУ в г. Киеве на курсах повышения квалификации. Практически сразу после выпуска из Академии СБУ, и снова-таки благодаря своему отцу – Анатолий был назначен секретарем посольства Украины на Кипре.

Еврейская хунта Украины: министр юстиции Малюська Денис Леонтьевич

Другими словами, и оперируя профессиональными терминами – Анатолий Леонтьевич Малюская был выведен за штат оперативных должностей СБУ (без увольнения с военной службы), и в качестве офицера действующего резерва (далее по тексту – ОДР) зачислен сотрудником в МИД Украины. К слову сказать – это типичная практика для многих специальных служб постсоветского пространства.

Еврейская хунта Украины: министр юстиции Малюська Денис Леонтьевич

Пребывание родного сына Анатолия на Кипре в качестве сотрудника МИД Украины – открыло для Малюская-старшего сотни новых возможностей и тысячи новых полезных знакомств. Вывод крупных денежных средств из Украины на Кипрские оффшоры, переводы денежных средств из Кипрских оффшоров в европейские банки, заведение полезных связей в среде международной теневой экономики и многие другие услуги, которые Малюская-старший смог предоставить крупным украинским бизнесменам и политикам благодаря должности своего старшего сына.

Еврейская хунта Украины: министр юстиции Малюська Денис Леонтьевич

14 октября 2004 года в соответствии с Указом Президента Украины на базе разведывательных подразделений Службы безопасности Украины (ранее существовали Департамент разведки, Главное управление разведки СБ Украины) для осуществления разведывательной деятельности в политической, экономической, военно-технической, научно-технической, информационной и экологической сферах, участия в борьбе с международной организованной преступностью, терроризмом, обеспечения безопасности учреждений и граждан Украины за границей была создана Служба внешней разведки Украины. Соответственно, в 2005 году Малюская Анатолий Леонтьевич поменял свой правовой статус с офицера действующего резерва СБУ на ОДР только что созданной СВР, службу в которой он проходит и в настоящее время в звании «полковник».

Еврейская хунта Украины: министр юстиции Малюська Денис Леонтьевич

В связи с тем, что мать Анатолия и Дениса является еврейкой с польскими корнями, а также в связи с тем, что ни сотруднику СВР Украины, ни (тем более) обычному украинскому адвокату паспорт гражданина Израиля совершенно не мешает делать дела и жить жизнью «обычного украинского гражданина» – оба брата ещё в середине 2000-х годов вступили в гражданство Иудейского государства.

Еврейская хунта Украины: министр юстиции Малюська Денис Леонтьевич

Далее, и упуская общеизвестные факты из биографии министра юстиции Украины Малюская Дениса Леонтьевича, мы остановимся не на его адвокатской деятельности, и не на созданных и возглавляемых им издательских и юридических фирмах, а на его связи с иностранными специальными службами.

Еврейская хунта Украины: министр юстиции Малюська Денис Леонтьевич

Так, в 2010 году Малюская Д.Л. назначен консультантом по развитию частного сектора группы Всемирного банка (англ. The World Bank). На этом посту он оказывал техническую поддержку правительствам Украины и стран Центральной Азии. Спустя непродолжительное время он был избран заместителем председателя правления BRDO/World Bank Group – независимого неправительственного экспертно-аналитического центра, созданного по инициативе Министерства экономического развития и торговли западных партнеров, а именно: The World Bank и правительства Канады.

Еврейская хунта Украины: министр юстиции Малюська Денис Леонтьевич

А теперь ещё раз: молодой человек с гражданством Украины и Израиля, 29 лет от роду, адвокат из провинциального города, который до этого никогда не занимался политикой и не занимал руководящие должности в государственном аппарате, вдруг получает должность, в компетенции которой такие экономические полномочия, которые недоступны даже действующим министрам экономического развития Украины. И да: брат-разведчик, который с незапамятных времён сотрудничал с Британской МИ-6, а также родной отец и дружественный клан Стефанчуков, которые уже в те времена являлись резидентами Британской специальной службы на Украине – здесь совершенно ни при чём! Денис всего добился сам, своими мозгами и трудолюбием!

Еврейская хунта Украины: министр юстиции Малюська Денис Леонтьевич

Дальше – была учёба в Лондоне, после которой 15-й министр юстиции Украины получил степень магистра права. Затем был «цирк» с проведением выборов на должность президента Украины ещё одного резидента Британской МИ-6 в лице Владимира Александровича Зеленского. А теперь идёт спланированная англо-саксами война, в результате которой население Украины стремительно уменьшается, а благосостояние Британской короны стремительно растёт.

Еврейская хунта Украины: министр юстиции Малюська Денис Леонтьевич

В заключение опубликованного «КиберБеркутом» материала мы хотели бы поговорить о бабушке Малюская Дениса Леонтьевича. По данными «независимых и самых честных СМИ Украины» – именно на человека по имени Мария Духтулинская оформлена часть недвижимого имущества, которым пользуется семья министра юстиции. После проведенного расследования мы выяснили, что Духтулинская Мария Герасимовна, 12.02.1928 г.р., является бабушкой Малюская Д.Л. Однако интересен другой факт из её биографии: гражданка Духтулинская М.Г. использует одновременно несколько разных кодов ДРФО (ИНН), что, вероятно, связано с необходимостью как можно лучше прятать семейные деньги по банковским счетам в оффшорах, либо с тем, что бабушка разведчика и министра юстиции попросту не может жить обычной размеренной жизнью, в которой нет места ни шпионским страстям, ни интригам, ни теориям заговора.

Еврейская хунта Украины: министр юстиции Малюська Денис Леонтьевич

P.S. Во время прочтения опубликованных «КиберБеркутом» материалов, многие из читателей могли задаться вопросом о том, почему Интернет и СМИ называют министра юстиции Украины Малюська Денисом Леонтьевичем, а «КиберБеркут» называет его не иначе, как Малюская Денисом Леонтьевичем? Уважаемые граждане и гражданки, никакой ошибки здесь нет! Исходя ещё из советских архивных записей о рождении Малюская-старшего, а также Малюская Анатолия и Дениса – правильным написанием указанной фамилии на русском языке является форма «Малюская», а на украинском языке является форма «Малюська».

Еврейская хунта Украины: министр юстиции Малюська Денис Леонтьевич

Источник

 

 

Почему Украина вдруг стала врагом России?

 

Поделиться: