Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

"Едына краина": в Киеве аборигены завалили мусором авто с луганскими номерами

17 января 2017
1 064

Ах, какую прекрасную страну развалили, ах, каких чудных людей обидели. Все это про Украину и все это в неустанном рецидиве уже три года перетирается во всевозможных дискуссиях и прениях. Развалили и обидели, конечно же, бандерствующие фашисты. Которых, конечно же, всего лишь какая-то жалкая кучка, а все остальные - примерные массы, жестоко угнетенные этими, получается, всесильными исполинами. 

А может все-таки и не исполины вовсе, ибо массы вовсе не примерны, а может и с чудностью перебор, а с пропорциями непростительный просчет?  Ведь распрекрасные страны с чудными людьми не разваливаются, а если разваливаются, то без убиения своих сограждан? У каждого политически подкованного гражданина по обе стороны противостояния есть ответы на эти вопросы. Но вот только от этих ответов ничуть не легче тем, кого приговаривают к житию в пресловутой "единой стране".

Столица Украины Киев, если быть честным, далека от цивилизации, во всяком случае, в лучшем смысле этого слова. И, в частности, в вопросах взаимоотношений пешеходов с автомобилистами, и обеих категорий с ПДД. Киев изобилует нарушениями и правил, и обязанностей, и прав в отношении друг друга. Город завален неправильно припаркованными автомобилями и заселен негодующими пешеходами. Однако мщение народного гнева настигает только тех, у кого донбасская идентификация.

В Киеве на улице Прилужной,14а (м. Академгородок) стоит неправильно припаркованный автомобиль с номерами Луганской области, на который местные жители систематически,  третий день складывают мусорные пакеты.

Фотографии автомобиля выложили в группе ДТП и ЧП | Киев | Киев Онлайн.

"Третий день стоит Ланос, каждый день добавляются мусорные пакеты. Вообще мнение, что сделал данный водитель?", - ехидно интересуются авторы фото.

Неправильная парковка - не аргумент, как отмечалось выше, и что подтверждает также неправильно припаркованная рядом "Шкода", но вот мусором вовсе не заваленная. А значит, причина в другом - в той самой чудности людей из "единой страны".

"Едына краина": в Киеве аборигены завалили мусором авто с луганскими номерами

"Едына краина": в Киеве аборигены завалили мусором авто с луганскими номерами

"Едына краина": в Киеве аборигены завалили мусором авто с луганскими номерами

"Едына краина": в Киеве аборигены завалили мусором авто с луганскими номерами

Гадят не за парковку, а за луганские номера. И киевляне подтверждают, что это именно так.

"У меня под домом с такими же номерами стоит, даже колеса уже спущены, правда, пакетов пока нет", - сообщают пользователи.

"А то, что Шкода стоит на тротуаре, никого не волнует? Дело в номерах, не раз встречал в Киеве побитые машины с луганской регистрацией", - добавляют блоггеры.

"В каждом дворе машины стоят не по ПДД, так что, на все машины мусор бросать или только на ВВ и АН, мы так собираемся в Европу", - пишут ВКонтакте.

Нет, конечно, если кто-то очень одержим реставрацией "прекрасной единой страны", то поунять его прыть и заставить поостепениться вряд ли возможно. Единственное, что таковым следует зарубить себе на носу - после завершения процесса на происки злопыхателей не пенять, а пенять только на то, что в зеркале.

 

Поделиться: