Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Западные волки довольны послушанием кролика и темпами стрижки «овец» на Украине

6 апреля 2015
2 970
Киевские власти неоднократно декларировали стремление проводить радикальные реформы в сфере экономики с тем, чтобы получать финансовую, политическую и военную помощь Запада. 
 
Западные волки довольны послушанием кролика и темпами стрижки «овец» на Украине

Украинский премьер Арсений Яценюк считает, что западные партнеры Киева довольны темпами реформ на Украине, иначе, по его мнению, они не предоставили бы ей финансовую помощь.

"Международный валютный фонд сказал, что реформы идут в правильном направлении, все министры стран "Большой семерки" сказали, что реформы идут в правильном направлении… если бы темпы или скорость или направление (реформ — ред.) не отвечали ожиданиям мира, нам бы никто 25 миллиардов долларов не дал, 25 долларов никто бы даже не дал",- сказал Яценюк в воскресенье в программе "ТСН.Неделя" украинского телеканала 1+1.

Реформа от Яценюка:

- введение военного налога; повышение тарифов на коммуналку

- ограничение зарплат для врачей/учителей и под (с одновременным повешением зарплат чиновникам)

- налог для украинцев по ставке 30% на заработанное за всю жизнь

С первого апреля в результате реформ на Украине минимальный тариф на электроэнергию для населения, в апреле вырас на 19%, а  к апрелю 2017 года он должен возрасти в 3,5 раза.   Цена газа, используемого населением для приготовления пищи и подогрева воды, возрастет в 6 раз (с 1182 до 7188) грн.Тарифы на централизованное водоснабжение горячей водой для населения с апреля поднимаются на 55-57%. Средневзвешенный тариф на тепло для населения подскочит на 71,8%. 

Поделиться: