Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Истерика еврейского Киева из-за избрания русского главой Интерпола

21 ноября 2018
1 398
Истерика еврейского Киева из-за избрания русского главой Интерпола

Бывший заместитель Секретаря СНБО Украины юрист Ренат Кузьмин прокомментировал бурную реакцию украинского политикума на возможное избрание главой Интерпола представителя РФ генерала Александра Прокопчука.

«С интересом наблюдаю за истерикой украинской власти из-за возможного избрания президентом Интерпола представителя России. Как только ни называют его украинские политики: и агентом КГБ, и агентом ФСБ, и агентом ГРУ, и московским киллером, и даже последователем шефа СС. А один ненормальный даже заявил о приостановлении членства Украины в Интерполе, если его возглавит русский», – написал Кузьмин на своей странице в Facebook.

И далее напомнил, что ни Конституция Интерпола, ни поправки к ней не предусматривают «приостановления членства» в организации по причине того, что кому-то не нравится национальность ее руководителя, а значит, «приостановление членства» по этим причинам является обычным украинским политическим словоблудием, типа «самоустранился от выполнения президентских полномочий». Тем более что предлагаемый кандидат не русский, а украинец, который не только родился в Украине и окончил Киевский госуниверситет, но и начал свою трудовую деятельность в украинском Житомире.

«А теперь представьте это скотство: представители украинской власти, которых подозревают в политическом преследовании оппонентов и незаконном объявлении их в розыск каналами Интерпола, угрожают приостановить свое членство в организации, требуют от 192 стран-членов Интерпола не избирать президентом организации русского! И это при том, что Интерпол аполитичен, это не политическая, а полицейская организация, которую, кстати говоря, до недавнего времени возглавлял китаец», – пишет Кузьмин.

И прогнозирует, «что будет, если в знак протеста Украина выйдет из Интерпола или перестанет платить взносы, что равносильно». «Этому решению будут аплодировать все украинские преступники, которых Интерпол перестанет разыскивать, иностранные преступники, которые переберутся к нам на "свободную" от Интерпола территорию, а также представители нынешней украинской власти, которые после неизбежного проигрыша на выборах нынешнего президента, побегут из страны, как крысы с тонущего корабля, скрываясь от правосудия и ненавистного им Интерпола. Не для них ли весь этот цирк?» – задает резонный вопрос юрист.

Поделиться: