Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Каким будет штурм Киева? – Жестким

21 марта 2022
7 197
Каким будет штурм Киева? – Жестким

Будет ли жесткий штурм и зачистка Киева? До последнего времени я был убежден, что не будет. Так как это, во-первых, большие потери мирного населения, а во-вторых, потери среди штурмующих, но сейчас я полностью поменял свое мнение и считаю, что следующим шагом может быть как раз штурм Киева.

Почему?!

Во-первых, мне показалось странным поведение бойцов Азова, которые позволили окружить себя в Мариуполе. Понятно, что в генштабе Украины, разрабатывая планы на войну, могли сознательно пожертвовать бойцами Азова, ради того, чтобы втянуть армию России в тяжелые городские бои. Но сами то бойцы и командиры Азова, они же не идиоты? Они же не могут не понимать, что это грозит их тотальному уничтожению? На что надеются они?

И вот, посмотрев несколько роликов с украинской пропагандой, вдруг стала ясна стратегия украинской победы. Они надеются, что экономические санкции и боевые потери подорвут моральный дух и экономику России. И вот, захватив даже, может быть один-другой город на Украине, Россия выдохнется, и сама запросит мира. Вот тогда ей и выкатят все претензии, что и кому она будет должна, чтобы получить мир. При этом неважно – будет ли это так или не будет, но именно эта идеология позволяет поддерживать у окруженных бойцов высокий боевой дух и продолжать сопротивление.

Ведь если не сейчас, то уже может быть завтра Россия выдохнется и начнет просить мир?

Даже если Россия сейчас зачистит Мариуполь, значит она уже понесла там потери и её поражение еще ближе! И если захватит Запорожье, Одессу и Днепр, то осталось всего лишь чуть-чуть! И Победа все ближе и ближе!

Поэтому становится очевидным, что сдаваться и отступать никто не будет и каждый превращенный в опорный пункт город придется брать штурмом. Одессу, Днепр, Запорожье… Киев.

То есть, Киев все равно в любом случае придется штурмовать. И тут естественно возникает мысль, что если первым из этого списка взять Киев, то у бойцов в Одессе или Днепре иллюзий насчет окончательной победы уже не будет. И если после этого им сделать последнее предупреждение, то хихонек-хахонек у них уже не будет, как это происходит сейчас.

Слушая сообщения украинских военных о концентрации российских войск около Киева, а также прибытия туда же британских наемников, невольно приходишь к мысли, что Киев будут брать и уже скоро.

Вторым вопросом тут является, а решаться ли? А сумеют? Какая вероятность, что удастся провести успешно этот штурм и не снести полностью город Киев?

И тут надо сказать, что полностью без потерь и ущерба это сделать в принципе невозможно, но все же, минимизировать это применением в составе штурмовых групп большого количества снайперов, беспилотников и высокоточных снарядов, вполне реально, что еще больше увеличивает вероятность такого сценария.

Модест Филимонов

Поделиться: