Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Киевскую хунту начинают готовить к капитуляции

31 июля 2023
1 899

Киевскую хунту начинают готовить к капитуляции

Западные союзники критикуют контрнаступление ВСУ. В Германии и вовсе призывают Зеленского вернуть потраченные деньги. Евроаналитики констатируют: Киевскую хунту начинают готовить к капитуляции.

Европа не хочет оплачивать неудачи ВСУ, проект "Украина" нужно закрыть, Зеленскому – фигу показать. Заголовки немецких газет – не в бровь, а в глаз. Киев обязан вернуть все потраченные на конфликт деньги Евросоюза, пишут репортеры.

Бундесвер критикует ВСУ: в украинской армии царит хаос, боевики обучению не поддаются. Украина – сплошной провал, некомпетентен там даже президент, констатируют эксперты.

"Украинцы и русские – братья, это родственные народы. Но количество имеет значение, как и технологии. И я думаю, что русские преобладают. Если русские возьмут Одессу, у Украины больше не будет выхода к морю. Самое странное, что происходит это именно тогда, когда люди – такие, как министр обороны Германии – признают, что у НАТО нет возможностей для борьбы с Россией", – подчеркнул американский дипломат, старший научный сотрудник Института международной политики Чиз Фримен.

Коалиции Шольца сейчас не до Украины. Власти Германии спасают себя. Сотни компаний в Германии – банкроты. В бедственном положении предприниматели винят энергокризис, Украину, санкции и, внезапно, инфляцию, которую власти ФРГ чуть что – отрицают.

В соцсетях публикуют видео заваленных продуктами полок российских супермаркетов. Против кого работают санкции Берлина – вопрос риторический.

"Немецкие продукты, французские, американские, британские! Да, кажется, единственные, кому наши санкции причиняют боль, это – европейцы", – отмечают пользователи.

На реставрацию домов для тех, кто скакал на Майдане, Саарбрюккену придется потратить 2,5 млн евро. Где брать деньги, власти Саара не знают. Просят жителей городов жертвовать.

Тем временем в немецкой оппозиции призывают к развалу ЕС.

"Да, я против Евросоюза. Это глобальная сеть, которая тащит из Германии деньги, уничтожая нашу национальную культуру. Мы не обязаны оплачивать эту вакханалию под названием ЕС. Я голосую за то, чтобы Евросоюз умер", – заявил глава партии "Альтернатива для Германии" Бьорн Хеке.

Не согласны с общей политикой Брюсселя и в Амстердаме. Сотни людей прошлись по улицам города. В руках плакаты с призывом остановить поставки оружия Киеву.

Устали от Незалежной и в Швейцарии. Эмоциональные монологи местных жителей на тему Украины выкладывают в соцсети. "Донбасс – чей он? Он был российским! Зеленский – клоун и дерьмо", – восклицают швейцарцы.

При этом главная претензия европейцев к беженцам с Украины – нежелание интегрироваться и работать. Украинцам подобное не нравится.

"Все чаще слышу истории о том, как чехи прогоняют нас "до дома". У меня на работе была история, мне чех сказал: перестань разговаривать на своей свинячей мове, учи чешский", – жалуется беженка.

Евроаналитики констатируют: как ни крути, но Киевскую хунту начинают готовить к капитуляции. По Украине может быть принято не военное, а политическое решение, сообщил министр обороны Италии. Иначе – тупик.

Политологи уже прогнозируют дальнейший ход Киева: будет панический звонок в Вашингтон и просьбы "гарантий безопасности". Белый дом, как всегда, поможет словами. Украинские власти, маскируя провал, объявят, что это "победа". Главное – успеть "освоить" как можно большие суммы западных денег. На одно уничтожение всего, что связано с российской историей, и переименование городов и улиц выделены миллионы долларов.

Поделиться: