Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Киев под жидобандеровской оккупацией. Условия для новой массовой мясорубки практически созданы

23 апреля 2024
1 169

Киев под жидобандеровской оккупацией. Условия для новой массовой мясорубки практически созданы

Всех приветствую.

Киев лежит в руинах. Толпы оборванцев ходят по городу в поисках пропитания. Вчера видел, как толпа людей дралась за единственную пойманную крысу. Воду люди берут из Днепра и Лыбеди, кипятят на кострах, которые разводят из обломков мебели, набранных в развалинах близлежащих домов. Электричества как и связи давно нет. В городе бушуют страшные эпидемии.

Сеанс аутотренинга для недоумков, зачем-то периодически заходящих ко мне в блог, на этом считаю законченным. Далее буду писать для нормальных людей.

О принятых нижней палатой Конгресса законах уже отписались все, кому не лень, поэтому подробно на них останавливаться не стану. Отмечу лишь, что их принятие сразу после стремительного голосования местной верховной радой за подвисший до того на некоторое время закон об ужесточении мобилизации, разумеется, не является совпадением. О чем уже прямо пишут и в западных СМИ: ужесточение отлова мяса было условием для принятия американской "помощи". При этом выделение этой "помощи" с отдельным упоминанием суммы, предназначенной на укрепление украинских границ (то есть чтобы не дать шансов мясу разбежаться), конечно, является верхом цинизма. Особенно на фоне того, что свою границу американские парламентарии, включая и респов, решили не укреплять. Очевидно немалую свою роль в принятии решения о предоставлении "помощи" сыграло тамошнее глубинное государство. Но и без узаконенной коррупции, которая именует лоббизмом, тоже, думаю, не обошлось – отсыпали некоторым конгрессменам нормально.

Здесь радости у людей вся эта прелесть не вызвала, что очень разительно отличается от реакции на прежние пакеты "помощи" в 2022-2023 годах. Разумеется, если исключить профессиональных пропагандонов и тех, что имеет 100-процентную гарантию непопадания в мясо. Похоже, даже до большинства недалеких персонажей начало доходить, что эта "помощь" в комплекте с местными ужесточениями является ничем иным, как некими "гробовыми" для них персонально. Среди тех, кто может стать "добровольцем", царит скорее тревога, растерянность и т.д. Все же раньше нужно было только умело прятаться от людоловов, продолжая в остальном нормальную жизнь, включая работу. В больших городах этому многие научились очень хорошо. Теперь все это будет сильно усложнено точно (начиная со штрафов и запрета на управление ТС), а возможно, сделает невозможным хотя бы относительно нормальную жизнь. Причем этот час Х придется примерно на конец июля – начало августа. И это как бы тоже намекает, что массированный отлов мяса случится за несколько месяцев до выборов за океаном. Под которые вполне возможно будет организовано что-то типа очередного наступа "людскими волнами". Так-то условия для новой массовой мясорубки, на мой взгляд, созданы. Дело теперь за реализацией.

Хотя вот средства для ударов по тылам (те же более дальнобоные АТАКМСы) дадут почти наверняка (если на Западе и осознали, что победить Россию в этой войне не получится, то отказываться от ее максимального ослабления точно не собираются). Наверное, и самолеты, которые должны будут помешать швыряться нынешним чудо-оружием в лице бомб с УМПК, тоже.

Теперь о других событиях. 17 апреля, как известно, прилетело по гостинице "Профсоюзная" в Чернигове. Ну как по гостинице... Когда-то раньше она не была гостиницей в полном смысле – это была база размещения людей, приезжавших повышать квалификацию. Потом гостиничная функция стала преобладать, хотя, конечно, это был сильно колхозный вариант. Но вот с начала 2022-го года она исчезает из Букинкома и других подобных мест. Да и местные, собственно, чуть ли не поголовно знают, что она с этого момента стала располагой. Так что двухярусные кровати и шкафы для оружия на фото, конечно, никому не померещились. Зачем-то писали, что она располагалась в центре. Это неправда. Там скорее место достаточно живописное – недалеко от центрального парка, местного политехнического института и берега Десны. Там, кстати, в разное время на относительно небольшом участке земли было построено сразу несколько гостиниц. Включая, например, бывший "Брянск" или отель "Придеснянский", у которого 17 числа повылетали окна. Там же уже не так давно воткнули и небольшой элитный по меркам Чернигова жилой комплекс, который тоже попал на фото/видео.

Через пару дней после этого, как известно, громко было в Днепропетровске.

Но интересно при этом, что перестало прилетать по энергоинфраструктуре. То есть получается были нанесены несколько серьезных ударов, которые пошатнули устойчивость местной энергосистемы, но тем не менее оставили ее цельной. После чего удары по ней прекратились, а пошли удары типа черниговского или днепропетровского. Наверное, какая-то логика в этом есть, но без наличия всей информации угадать ее сложно. Кстати, начавшийся массовый исход людей из Харькова вроде как приостановился.

Сегодня прошла информация о каком-то типе, который переплыл Днепр на надувном матрасе и таким образом оказался в Белоруссии, отхватив там штраф. Довольно интересно, как ему это удалось сделать, с учетом того, что для въезда в 10-километровую приграничную зону требуют командировочное удостоверение или прописку. Может, конечно, местным был, из какого-то условного Любеча. Не знаю. Но правила поведения в нашем зоопарке реально ужесточаются. Раньше было запрещено выходить за пределы клетки. Теперь даже подходить к ее периметру.

После очень рано начавшейся весны (абрикосы и алыча зацвели с 1 апреля) пришло похолодание и дожди. Тем не менее, на днях уже зацвели каштаны и сирень – и это точно на 2 недели раньше, чем в прошлом году. Есть подозрение, что лето будет чрезвычайно жарким.

Насчет цен и всего такого. Дизель/бензин потихонечку дорожают. Сейчас где-то 54-55 за литр. Это примерно на 7 гривен выше, чем было в конце прошлого года. Ну и курс доллара перевалил за 40 гривен. Тогда был 37. Теперь ожидается повышение коммунальных тарифов, в частности, электроэнергии (говорят о 3,2-3,8 грн за кВт/ч) и иже с нею.

Поделиться: