Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Киев под жидобандеровской оккупацией. 5 дней усиленной работы мясокомбината Зельца

26 мая 2024
1 185

Киев под жидобандеровской оккупацией. 5 дней усиленной работы мясокомбината Зельца

Заканчивается пятый день после вступления в силу закона об усилении мобилизации – ну или масштабирования работы мясокомбината Зеленского. Что могу сказать по Киеву.

Прежде всего, насчет пустого города все же серьезное преувеличение. Не знаю, во сколько снимались ролики с пустыми улицами, но я такого не наблюдал за эти дни нигде и ни разу. Далее, несмотря на то, что закон предоставил 60 дней на добровольное уточнение учетных данных в ТЦК (военкоматах), количество шуцманов Зельца на улицах увеличилось кратно. При этом уже появились ролики с силовыми упаковываниями в микроавтобусы и легковые машины, чего в Киеве раньше не налюдалось. Сегодня в некоторых местах устанавливают временные блок-посты для обилечивания водителей автомобилей – все последнее время охота шла все же только на пешеходов. Тот факт, что упаковывание как бы прямо противоречит закону, а раздача повесток, как минимум, не соответствует его духу (с учетом упомянутых 60 дней), разумеется, никого не интересует. Право и закон – это для стран, где соблюдается хотя бы видимость правовых и законных режимов. Тут даже глава Кагала уже перешагнул за пределы своей легитимности – и ничего. Более того, Запад горячо приветствует незаконное продление его так называемого президентства в обмен на утилизацию местно фауны с нанесением ущерба стратегическому противнику.

Но вернусь к шуцманам и их действиям. Тут правительство издало постановление, что у каждого шуцмана, раздающего повестки, должно быть удостоверение шуцмана, уполномоченного раздавать повестки. Написано именно так. То есть удостоверения обычного шуцмана (работника ТЦК) недостаточно, в удостовернии должно быть указано, что они имеет право раздавать повестки на основе такого-то приказа главы шуцманшафта. Но я как-то слабо себе представляю требование предъявить это удостоверение в момент, когда толпа этих уродов скручивает руки и бьет ногами по голове. А засим возвращаемся к вопросу о праве и законе, рассмотренном выше.

У моего знакомого сосед, получив такую повестку, пошел все же уточнить данные по ней. Приняли сразу, отобрали телефон, посадили под замок вместе уж не знаю с каким количеством ему подобных. Выдали телефон через 2 дня (вчера), чтобы он смог сообщить, что его отправляют в учебку.

Так это в Киеве. За его пределами, нет сомнений, еще веселее. Мясо действительно нужно – срочно и много. И набирать его разрешено любыми возможными способами. Удивляют бараны, которые до сих пор разделяют шуцманшафты и ВСУ. Типа, ВСУ – захисныки, а шуцманшафты – это какие-то скоты, взявшиеся неизвестно откуда, которые дейстувуют незаконно и несколько дискредитируют ВСУ. И таких баранов немало. Когда до них дойдет, что это плоть от плоти ВСУ, сказать не возьмусь, потому как ветеринаром не являюсь, глубоко с повадками этих животных не знаком.

Что еще по этой теме. Правдой является то, что в ближайшее время светит очень большая проблема с перевозками – как с международными, так и внутренними. Водилы зачастую тупо отказываются ехать, потому как риск не стоит дохода, которы можно получить при перевозки. И даже случаи с бросанием машин проявились сначала за границе, теперь уже и тут такие есть. И тут надо понимать, что большая часть дальнобоев оформлена ФЛП – во-первых, это тупо выгоднее с т.з. налогообложения для водилы и с т.з. трудовых отношени для его работодателя, даже если он ездит не на свое машине. Во-вторых, все же немалое количество ездит на своих. А это значит, что шансом забронироваться, как у работников цирка хотя бы, у них просто нет. Вот самозанятые блогеры, которые несут в массы праильный глагол, бронь получить могут. А остальные ФЛП и самозанятые никак. Посмотрим, что будут предприянимать на этот счет власти, какая-то реакция все же должна быть. Потому что условные поляки не поедут дальше Киева ни за какие коврижки.

В прошлый раз писал о том, что на улицах, а особенно в гражданских обычных больницах появилось много ВСУшников-инвалидов – без ног, без рук и т.д. Поговорил с людьми, имеющими отношение к медицине. Объяснили примерно так. Больницы по приему таковых разделены – куда-то привозят только с ранениеми нижних конечностей или уже без таковых после ранения, куда-то, соответственно, верхних, где-то с брюшными ранениями. Первичные операции (например, отпиливание ног) практически в 100% случаев делают в военных госпиталях. А вот потом отправляют в гражданскую больницу. И если нужно резать еще, то это уже делают гражданские хирурги. Причем такая история по всей стране. Ну и особенно в крупных городах (областных центрах и т.п.), где медицина гражданская как-то сохранилась. Видимо, таким образом и подтягивают узкую специализацию гражданских врачей, и упрощают распределение потока медикаментов.

Теперь по поводу энергетики. На выходных и в понедельник свет почти не отключали. Потом возобновили. Как я понимаю, сегодня у большинства его не будет часов 6 за сутки. Двумя приемами. То, что теплогенерация и отчасти гидрогенерация в определенно степени вынесены, сомнений не вызывает. Как и то, что это должно вызвать проблемы – особенно в жару летом и тем более в холод зимой. Тем не менее, массовость и масштабы отключений в свете того, что энергоблоки АЭС еще на плановые ремонты не выводились (а летом они неизбежно выводиться будут, потому как топливо нужно будет перезагружать), наводит на мысль о срежиссированности этой акции именно сейчас. Подтверждает это предположение и тот факт, что немедленно после этого заговорили о поднятии тарифов для промышленности и населения. Причем для промышленности уже, по сути, решение и приняли – там выходит плюс/минус рост на 20-25% (в зависимости от времени основной нагрузки (многие производственники сейчас работают практически только ночью), объемов потребления и т.п.). А вот население теперь уже пугают двукратным ростом – то есть до 5,2 грн. (это что-то типа 11,5-12 р.). Думаю, в итоге выйдет на арену цирка светоликий Зельц и запретит повышать в 2 раза, а разрешит, скажем, до 4 грн. (то есть до примерно 9 р.). Думаю, это должно быть делом ближайших недель, если не дней. При отключениях же энергоблоков АЭС отключения на 8-12 часов в сутки должны стать вполне объективной реальностью. Если не будет новых серьезных ударов – нынешние мелкие, типа тех, что были в Сумской области, все же пока больше локальное значение имеют.

Давайте еще вспомню известный удар по Новой почте в Одессе, по поводу которого писалось и говорилось очень много. Изначально предположил, что это не совсем то, чем кажется, глянув на карту и увидев место прилета. Теперь в этом практически уверен. Склад Новой почты сгорел – вопросов нет. Но он располагался на територии предприятия Телекарт-Прибор. И вот с одним из его сотрудников мне удалось пообщаться. Он на неопределенное время без работы. Оборонзаказ, который выполняло предприятие, встал (то есть, надо полагать, попали в важный цех). А это вполне предприятие ВПК – связь, телекоммуникация, а в нынешние времена может и еще много родственного этому.

Ну и мое видение по Харькову. Думаю, сильно дальше никто не пойдет, поскольку нагнали туда мяса для защиты Харькова уже достаточно – в данном случае медийная зависимость власти ЗеЕрмака не оставляла выбора. Скорее теперь там будет устроена очередная мясорубка, основання на примененит ФАБов с УМПК, а равно и всяких Ланцетов и ФПВ. А ограничится ли все мясорубко или на каком-то другом участке все же будет предпринята попытка уже настоящего удара, полагаю, узнаем в ближайшие неделю-полторы. Дяльше тянуть с таким вопросом явно нецелесообразно.

 

Поделиться: