Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Министр обороны Украины раскрыл самую главную военную тайну

13 июля 2022
1 828

Украинские войска получили задачу отвоевать юг страны и располагают примерно миллионом бойцов для того, чтобы выполнить эту и другие задачи командования, рассказал газете The Times министр обороны Украины Алексей Резников. «Мы понимаем, что политически это крайне необходимо для нашей страны», – сказал Резников. Чем невольно выдал страшную военную тайну. Если бы она у нэньки была.

Министр обороны Украины раскрыл самую главную военную тайнуЧем-то мне эти речи напоминают имитацию Украиной выполнения минских соглашений, которой она занималась с 2015 года. Все только на словах. Даже просьба к жителям Херсонской области покинуть территорию из-за готовящегося контрнаступления – не более чем духоподъемная риторика. Так внезапный блицкриг не готовят.

Идея контрнаступления носится над Днепром и другими малыми и большими реками Украины практически с 24 февраля. Ее обсуждают в соцсетях, на телеканалах, во властных кабинетах и даже, уверен, в кофейнях и на лавочках у подъездов. Все политические украинцы знают точно: Запад им поможет. Вера в святой «Джавелин», «Байрактары», лендлиз и антироссийские санкции всепоглощающа и всемогуща.

Вечерние проповеди Зеленского вселяют надежду европейской нации на скорый «контрнаступ» и неминуемый возврат потерянных территорий при помощи США, Великобритании и их чудо-оружия. И исчезнут вороженьки, как роса на солнце, короче.

Поэтому не стоит удивляться, что о готовящемся контрнаступлении, которое в нормальных странах является тайной за семью печатями, говорит целый министр обороны. «Президент отдал приказ главнокомандующему Вооруженными силами разработать план. После этого свою работу должны выполнить в генштабе и сказать, что нам нужно сделать то-то и то-то, чтобы добиться цели», – объяснил британцам Резников. Не удивлюсь, если генштаб откликнется и расскажет, что уже рисует стрелочки на карте, и все получается очень хорошо – Россия практически побеждена. Скорее всего, эту карту через какое-то время сольют в интернет.

Украинцам не нужна победа на поле боя, достаточно побед в соцсетях. Хотя бы в комментариях под этим постом в Живом журнале. Все у них какое-то искусственное, ненастоящее – язык, мова, вира, контрнаступление.

Да и сама страна, если называть вещи своими именами.

Поделиться: