Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Молодчики в чёрных майках и балаклавах устроили погром в Киеве

8 августа 2015
2 038
Молодчики в чёрных майках и балаклавах устроили погром в Киеве

Десятки молодых людей, одетых в черные майки и балаклавы и вооруженных битами, устроили настоящий погром на Голосеевском проспекте в Киеве.

На кадрах, снятых очевидцами, видно, как толпа молодежи организованно подходит к высокому ограждению, которое возведено, вероятно, около стройки. Затем молодые люди буквально набрасываются на забор и начинают его крушить, пока он не разваливается и падает под их весом. В это время другие участники погрома палками пытаются отогнать людей, которые хотят защитить постройку.

После того как один забор был сломан, группа вандалов накинулась на следующее заграждение и начала ломать его тем же способом, что и в первый раз. Но через несколько секунд раздались выстрелы, и вся толпа громил кинулась врассыпную. 

Как стало известно, погром произошел якобы из-за очередного несанкционированного строительства. Молодые люди с палками в руках и балаклавах были так называемыми активистами, которые должны были отстоять интересы жителей, ущемленных, по некоторым данным, застройщиками. 

По сведениям портала kiev.vgorode.ua, усмирять разбушевавшихся активистов выехали два наряда милиции, которые вовремя вмешались в ситуацию. Однако без травм во время конфликта не обошлось - двое милиционеров получили телесные повреждения. По подозрению в совершении противоправных действий задержаны двое мужчин. У одного из них изъят травматический пистолет.

 

Поделиться: