Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Новый памятник в Киеве и двойной агент Кремля

24 марта 2015
2 202
ЮНЕСКО и двойной агент Кремля

Забор, который был возведен в рекордно короткие сроки вокруг офиса «Укрнафты», решением Киевсовета внесен в историческое наследие ЮНЕСКО как достопримечательность столицы. Инициатором выступил Виталий Кличко, который, пообщавшись с мертвыми правоохранителями, пришел к выводу о необходимости реконструкции истинного вида «Укрнафты». Бронированный автомобиль без номерных знаков тоже является неотъемлемой частью культурно-исторического комплекса.

Мустафа Найем, проявивший неуместное любопытство и пытавшийся нелегально прорваться на территорию заповедника в нерабочие часы, получил достойный удар дверью по мягким частям депутатского тела. Позднее ему удалось пообщаться с хозяином заповедника, который поинтересовался, откуда у него торчит проводок к «Айфону» - не из жопы ли часом? Все закончилось очень хорошо. Обстановка в столице остается стабильно-напряженной. На Киевском вокзале зазывалы предлагают посетить запоминающуюся тематическую экскурсию по рейдерским местам столицы: «Вы можете посетить Нестеровский переулок, полюбоваться на красивый забор, отнесенный к историческому наследию человечества, пообщаться с бойцами охраны и выяснить, к какому отряду территориальной самообороны они относятся». Также за умеренную плату можно будет ознакомиться с оригиналом указа президента о вынесении выговора одному из крупных как бы чиновников за нарушение этики поведения государственного служащего. Сам пострадавший расскажет о сложных чувствах, испытанных им в момент интервью, а также пояснит, почему он засунул язык в одно место, когда происходил процесс интервьюирования. Ровно в 12 часов в Нестеровском переулке пробежит Залищук в грязной комбинашке с криком «Х..й вам, а не «Укрнафта», русня е…ная». В ходе визита к зданию Верховной Рады (позднее советское рококо, архитектор расстрелян) всем желающим покажут телефон, по которому звонили из США с просьбой принять закон об уменьшении кворума на акционерных государственных компаниях с шестидесяти до пятидесяти процентов.

Есть и плохие новости: ближайший соратник Мустафы Найема (в хорошем смысле этого слова) оказался вовсе не «пида…нышем», как писал в «Фейсбуке» народный депутат Филатов, а агентом Кремля. Выяснилось это совершенно случайно, в ходе чтения одной швейцарской газеты. Все ведь думали, что Лещенко – это агент совсем другой сверхдержавы, которая сегодня переживает трудные времена.

Он, сука, удачно замаскировался, демонстративно потребляя гранты и периодически подучиваясь в странных американских университетах, специализирующихся в области крупного рогатого скота из третьих стран.

Однако аналитики «Народного фронта» провели большую аналитическую работу и вывели гаденыша на чистейшую воду. «Вызывает удивление тот факт, что бывший журналист Сергей Лещенко защищает интересы Кремля». Бросил, падла такая, тень на светлое имя одного из основоположников фракции «НФ», можно сказать, на столб энергетической безопасности страны.

Агрессивно настроенные пособники информационной агрессии Владимира Путина пытаются дестабилизировать и без того стабильную ситуацию в Украине. Их жалкие потуги доказать, что в независимой европейской державе начался некий «олигархический передел собственности» и даже «предпринята попытка государственного переворота» вызывает искренний смех, переходящий в непрерывную истерику. Во-первых, агент Кремля выявлен и в скором времени понесет заслуженную кару. Во-вторых, кроме проплаченных бывших журналистов, ставших нардепами, никого вообще не волнуют события, связанными с некими компаниями, названия которых не имеют, сука, никакого значения. В-третьих, губернатор одной из восточных областей страны получил суровый выговор. Возможно, его даже лишили тринадцатой зарплаты. Он, безусловно, сделал правильные выводы. И, наконец, в информационном поле страны налицо плюрализм различных точек зрения. Достаточно посмотреть новости на «Интере» и на «плюсах», чтобы убедится в полном, всестороннем и качественном освещении событий, волнующий одного таджика и его партнера по фракции – двойного агента. Силовые структуры страны, в том числе и уполномоченная президента по вопросам урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко, действуют скоординированно и слаженно. Все спрашивают: кто такая это Геращенко, на?

Конечно же, большая заслуга в деэскалации конфликта принадлежит Виталию Кличко, которому удалось разобраться с помощью «Гугл-мапс», где именно находится Нестеровский переулок и находится ли он вообще в Киеве?

Взрывы в Одессе и недавнее убийство офицера СБУ в Волновахе подтверждают вышеприведенный тезис. Отдельные «всепропальщики» и просто пид…сы, не имеющие ни малейшей поддержки в монолитно-патриотическом украинском обществе, говорят о реализации плана Путина по дестабилизации Украины. Это, конечно же, не так. Никто ведь зарядку от «Айфона» Мустафе не вставлял. Факт. Поэтому вот так, весело, со смех..ечками и шуточками независимая украинская держава уверенно движется к ассоциированному членству. В ближайшем будущем металлические заборы, представляющие большую историческую ценность, будут возведены возле НБУ, «Нефтегаза» (вообще вокруг всех компаний, имеющих в своем названии приставку «нефте», «энерго» и почему-то «телеком»), а также перед Кабмином. Это новый тренд, свидетельствующий о возрождении «народного олигархата».
 
Поделиться: