Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Под Киевом «героям АТО» выделили землю рядом с помойкой

16 февраля 2017
1 338

‘По

"Воины света" и "одвични лыцари" самоотверженно защищавшие на Донбассе неприкосновенность киевской новой и честной власти за мужество и стойкость обрели от нее заслуженное и достойное вознаграждение - землю. Причем, не 1,5-2 метра, как любят злословить циники, а полноценные наделы. 

С одним лишь несущественным недостатком - возле помоек и канализационных стоков. Впрочем, недостатком это может считать лишь лощеный напыщенный хлыщ, не представляющий, что означенные субстанции практически синоним доблестных украинских вооруженных сил. 

Украинские власти предоставили боевикам "антитеррористической операции" на Донбассе земельные участки в Киевской области, которые не пригодны для строительства и ведения сельского хозяйства, негодуют украинские СМИ.

По информации журналистов, боевикам выделили участки, которые находятся в непосредственной близости со свалкой и канализационным сливом.

Решение о выделении "воинам света" земли на указанном участке было принято властями села Хотов.

Глава сельсовета Николай Безпечный уверяет, что в селе попросту нет земли получше. Между тем бывший боевик 1-й танковой бригады и местный житель Хотова Анатолий Шафранский обратил внимание на то, что село находится возле Феофании (престижная окраина Киева - ред.), поэтому пригодную для жизни землю можно найти, причем запросто. 

В связи с данной ситуацией ветераны террористических боевых действий обратились за помощью к депутату Киево-Святошинского районного совета Анатолию Скрицкому, который направил необходимые запросы в Генеральною прокуратуру, а также прокурору Киевской области.

Однако, сетует депутат, ответа от них он так и не получил. Что, надо заметить, не так уж плохо. А хорошо уже то, что вместо ответа неблагодарные "ветераны" не получили повторные повестки в зону "АТО".

Программа выделения земли "героям АТО" была запущена Киевом в июле 2014 года, однако, выгрызать эту землю боевикам приходится зачастую с митингами, драками и угрозами. Власти используют любой повод, чтобы отказать или затянуть выделение участков, обещанных "героям АТО" за убийство жителей Донбасса. Не секрет, что многие "воины света" отправляются на войну с согражданами именно ради земли или субсидий на ЖКХ, а также льготного проезда в транспорте, который, впрочем, тоже нередко приходится отвоевывать в драках и склоках.

Поделиться: