Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пора признать Украину террористом

, 25 августа 2022
1 759

Пора признать Украину террористическим государством

Украина настойчиво требует признания себя государством-террористом. После убийства Дарьи Дугиной жидобандеровцы не останавливаются. Они продолжают наносить удары по Запорожской АЭС и совершать множество других терактов...

 

Пора признать Украину террористическим государством. Чем отличается УГИЛ от ИГИЛ*?

Украина переходит все мыслимые грани, настойчиво требуя признания себя государством-террористом. После трагедии с гибелью Дарьи Дугиной украинские деятели не останавливаются. Они продолжают наносить удары по Запорожской АЭС, они попытались совершить покушение на мэра Мариуполя. Они ведут себя как террористы.

В начале текущей недели ВСУ нанесли очередной удар HIMARS по Антоновскому мосту, причём специально было выбрано время, когда там не только находилось много рабочих, восстанавливавших дорожное полотно, но и активно работала паромная переправа. Снова погибли люди, более 10 человек пострадали.

Не прекращаются и почти ежедневные обстрелы мирных кварталов Донецка, улицы которого буквально засыпаны запрещёнными минами-"лепестками". Каждый день в Донбассе гибнут мирные люди, обычные жители – гибнут на улицах, в своих домах.

Украина перешла все линии ещё в Мариуполе

Пора признать Украину террористическим государством

Об этом в программе "Царьград. Главное" ведущая Елена Афонина беседовала с военным экспертом, директором музея войск ПВО Юрием Кнутовым.

Елена Афонина: Что ещё должно произойти, чтобы Украину признали террористическим государством? Какие ещё линии должны быть пересечены? Есть ли для этого механизмы и законы?

Юрий Кнутов: Украина давно уже перешла эту линию. Началось всё с Мариуполя, когда мирное население использовалось в качестве живого щита. Перейдена эта линия была и в Краматорске, где при попадании украинской ракеты в вокзал погибли дети и женщины.

Причём в Краматорске было всё сделано с максимальным коварством: сначала людей начали вроде бы эвакуировать, а потом потребовали всех вернуть обратно. Причём коснулось это по большей части именно русскоязычного населения. Когда люди собрались на вокзале, их обстреляли "Точкой У" – это чисто фашистский метод.

А теперь давайте посмотрим на Запорожскую атомную электростанцию, что там происходит? Недавно на антифашистском конгрессе, в работе которого я принимал участие, мне попался на глаза материал американского агентства по атомной безопасности. Знаете, что американцы пишут? "Ничего страшного на ЗАЭС не происходит, трагедия маловероятна. А если она произойдёт, то заражение коснётся зоны всего в 20 километров".

То есть как раз Запорожская область, где живёт русскоязычное население и которая контролируется русскими силами и подразделениями ЛДНР. Фактически они толкают режим Зеленского на совершение атаки на реакторы для того, чтобы это всё привело к катастрофе глобального масштаба, а потом в этом обвинят нас.

И поэтому преступление в отношении Дарьи, которую я хорошо знал, это самый настоящий террористический акт. И киевский режим заслуживает того, чтобы его объявили террористическим государством и относились к нему соответствующим образом.

Никакой разницы между действиями ИГИЛ* и украинских террористов я не вижу

Пора признать Украину террористическим государством

– Сегодня руководитель одной из думских фракций сказал о том, что в четверг в Госдуме будет сделано специальное заявление по Украине. О чём, по вашему мнению, может пойти речь?

– Мне, конечно, сложно судить пока о том документе, который готовится на уровне Государственной думы. Но исходя из политических взглядов главы "Справедливой России" Сергея Миронова, который и анонсировал это заявление, думаю, что будет предложено признать Украину либо террористическим государством, либо спонсором терроризма.

Я не вижу большой разницы между действиями ИГИЛ* и действиями украинского режима. Напротив, киевские власти, на мой взгляд, давно встали на путь террора как в отношении собственного населения, так и в отношении граждан другого государства – России. Ими используются чисто террористические методы.

Поэтому Дума, на мой взгляд, должна об этом в своём документе сказать, а руководство нашей страны должно к мнению Думы прислушаться и принять соответствующие меры. Я вообще полагаю, что в роли террористических структур сейчас выступают СБУ и ГУР Украины, которые готовят теракты на территории нашей страны, в том числе и в Крыму, и в Донбассе.

– Мы как-то слишком расслабленно живём, недооценивая опасность ситуации. Когда мы говорим о террористах, сразу вспоминаем об ИГИЛ*, которую всеми силами пытаются уничтожить сейчас в Сирии. На этом примере мы видим, во что может превратиться прекрасная процветающая страна, если туда приходят террористы. Мы видим зигующих украинских детей, которые выкрикивают свои лозунги, от которых у нормального человека волосы дыбом встают. Мы видим, как ребёнком могут прикрываться при совершении теракта. И не укладывается в голове – как женщина, взяв в собой ребёнка, могла пойти и совершить теракт.

– Это говорит о том, что они убеждённые нацисты. У них души, повреждённые бесами – иначе я сказать не могу. И вот когда такие люди привлекают своих детей к диверсиям, это отягощает преступление, за которое семья должна быть объявлена террористической.

Давайте брать пример с Израиля, как они ведут борьбу с террористами. Мы, оказавшись в аналогичной ситуации, должны действовать по отношению к террористам точно так же, как действует Израиль, – без срока давности. И эта женщина – террорист. Мать, которая использовала своего ребёнка, – она террористка и должна понести заслуженное наказание.

На Украине с Россией воюет НАТО – давайте уже это признаем

Пора признать Украину террористическим государством

– Здесь хочется сразу внести ясность. Нет такого государства, при всей суперналаженной системе безопасности, где не совершались бы теракты. Израиль не исключение, к сожалению. Мы понимаем, если у людей есть цель, если есть организация, которая готова всё это спонсировать, то бороться с терроризмом очень сложно.

У меня есть другой вопрос. Как вы думаете, за счёт чего Украина сохраняет свою боеспособность, за счёт чего она сопротивляется?

– Давайте говорить прямо. Начиная спецоперацию, мы обозначили одну из задач как демилитаризация. Если отталкиваться от данных по вооружённым формированиям Украины на 24 февраля, то с технической точки зрения украинская армия уже перестала существовать где-то месяц назад.

Потом начались поставки вооружения советского типа из бывших стран Варшавского договора. США и Британия скупили старое советское вооружение на Ближнем Востоке и в Африке. И это оружие тоже сейчас почти уничтожено.

Поэтому начали поставлять натовское оружие. И надо честно признать, что мы уже воюем с НАТО, а не с киевским нацистским режимом. Киевский нацистский режим – это только инструмент для того, чтобы реализовать планы Вашингтона и Лондона в отношении нашей страны. Поэтому эти поставки оружия, которые идут, они идут нескончаемым потоком.

На днях появилась информация, что опять колонна в 80 единиц американских бронетранспортёров пересекла границу. Причём они границу пересекают ночью и тут же рассредоточиваются. Это всё отработано.

У нас спрашивают: почему мы не уничтожаем эту технику? Потому что они подходят к границе, пересекают её и тут же перегружаются в гражданский транспорт. Идёт фура, написано, условно, "детское питание". А внутри находится танк. И если мы разбили эту фуру, потом её покажет западное телевидение, мол, смотрите, русские уничтожают детское питание и так далее. Такая же история с военными, с наёмниками.

– А нам важно, что показывают зарубежные издания, о чём они пишут? Потому что издание The Sun, например, вышло с обложкой, на которой указано, что убийство Даши Дугиной заказал президент нашей страны. Зачем нам вникать в их извращённую логику?

– Давайте посмотрим, сколько человек поддерживает США и Украину. Порядка миллиарда человек. На нашей стороне – около пяти миллиардов. И мы ведём борьбу за умы этих пяти миллиардов.

Когда Запад распространяет подобные фальсификации, они попадают на глаза читателей в Индии, в Китае и других странах. И вот этот момент мы должны учитывать. Нам надо активно работать с аудиторией стран Латинской Америки, Африки, откуда информация может просочиться в Европу и пусть медленно, но всё-таки дойдёт до обычных людей.

*ИГИЛ – экстремистская, террористическая организация, запрещённая на территории России.

Источник

 

 

Украина – это правда борьба против Русского Мира?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: