Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пьяные каратели пытались отобрать машину у известного украинского боксёра (видео)

6 апреля 2015
3 154
Пьяные силовики пытались отобрать машину у известного украинского боксера и запрещали ему говорить на русском. 316578.jpeg

Случай, происшедший с известным украинским боксером Игорем Нестеровым, видимо скоро станет для Киева обычной ситуацией. На киевском Крещатике мастера спорта Украины остановили сотрудники ДАИ, обвинив молодого человека в нарушении правил из-за парковки в запрещенном месте.

Пытаясь разобраться в ситуации, Игорь вступил в разговор с инспектором, который первым делом попросил спортсмена говорить исключительно на украинском языке. На что Нестеров ответил, что говорить будет на том языке, на котором захочет, хоть на английском. "Мой язык русский",- с возмущением ответил боксер.

Вскоре на помощь инспектору ДАИ подоспели волонтеры-айдаровцы, собиравшие в это время в центре Киева помощь для батальона.

По всем признакам, волонтеры были в состоянии алкогольного опьянения и сразу стали угрожать водителю

"Мы же можем отжать машину, потому что ты нарушаешь порядок. Отправим ее в поддержку хлопцам", — заявил Нестерову один из них.

К сожалению, видеозапись вскоре прерывается и чем закончилась перепалка, узнать уже не удастся. Видеоролик спортсмен выложил на своем канале в Ютуб.

А ведь могли, наверно, айдаровцы и машину отобрать, и даже расстрелять, произойди эта история не в самом Киеве. Правда. Ру писала о том, как за отказ остановить машину в Рубежном Луганской области, бойцы "Айдара" вообще расстреляли водителя "Жигулей".


Пьяный «айдаровец» отбирает автомобиль у известного спортсмена – видео
Поделиться: