Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Самоубийственная победа киборгов

19 января 2015
2 893
Самоубийственная победа киборгов

Фото из Киева - здесь тоже крошили укроп.

На сегодняшний день можно с горечью или радостью (кому как) констатировать, что срыв переговоров в Астане и начало военных действий в существующем масштабе выгодно практически всем действующим лицам. Да, Россия предпочла бы Астану и продавливание своего мирного плана, но "умерла так умерла". Да, ЕС предпочел бы тоже худой мир и прекращение бьющего по карману украинского раздрая - им бы спокойно покупать газ и торговать, а не участвовать в американо-русских разборках. Но как раз их мало кто спрашивает - Вашингтон просто нагибает.

В результате - имеем то, что имеем. И все довольны, что интересно. Нацистские части и их идеологи в восторге - они в очередной раз отбили своими киборгами аэропорт и продолжают гибнуть там во славу Бандеры (тупо идя по его стопам к смерти). Правда, периодически отказываются идти в атаку.

Ставшие знаменитыми командиры ополченцев тоже довольны - они получили войну, которую требовали вместо "путинслил". И сегодня Мотороллы, Гиви, призраки Мозгового, казаки и многие другие не только воюют, но и понимают необходимость единоначалия - без этого фронт не удержать и вагонные поставки массово расходуемых боеприпасов не восполнить. И хорошо воюют, грамотно. Занимаются тем, что у них лучше всего получается - с оружиеам в руках бороться с нацистами за свою землю русскую.

Американцы довольны тем, что получили продолжение медленного разрушения Украины в экономическом и политическом плане. Не имея долговременной политики, их полностью устраивает нынешняя Руина с гарантированными финансово-политическими потерями России в ближайшие годы и разрушенные отношения её с Евросоюзом.

Порошенко в восторге от того, что снял с себя обвинения в "договорняке" с Путиным и отправил из Киева на фронт всех нацистов - даже Семенченко из парламента побежал перемалывать в мясо 4-й состав батальона "Донбасс". Туда же ушло пополнение полка "Азов" из Киева и многие другие - все меньше недовольных вооруженных наци будет на годовщину переворота.

Плотницкий и Захарченко без "решительного" наступления войск Хунты получают время привести в божеский вид тылы ДНР и ЛНР (как того требуют из Кремля) и продолжить формирование единой армии Новороссии без помех полевых командиров. Да и скандалы с приведением их к единоначалию меркнут на фоне боев.

Кремль, который много месяцев мучается с махновщиной, не только давит с большей эффективностью на местную фронду, но и своей помощью направляет процесс, который в относительно мирное перемирие растянулся бы на полгода. Причем продолжение боев такой интенсивности чрез 3 месяца напрочь выбьет всё, что было поставлено в войска Хунтой и начнет ощущаться нехватка не только бронетехники, но и ракет к РСЗО, исправных САУ, танков и даже снарядов, которые снимаются со складов длительного хранения. Причем, нехватка потихоньку уже сказывается. В отличие от неисчерпаемых поставок ВСН, Хунта не имеет резервов пополнения новой техникой, а действующая несет небоевые потери просто в силу того, что изготовлена 25 и более лет назад.

Группа Яценюка-Турчинова довольна, потому что выполнила приказ Вашингтона, оправдала наперед все неурядицы в тылу и катастрофу с финансами и экономикой "агрессией России", получила возможность во время военных действий добиться введения военного положения, создать Ставку Верховного главнокомандования и повысить статус Турчинова до второго лица в государстве. Несчастный случай или коварное убийство агентами Кремля "нашего дорого и горячо любимого президента" - цель достигнута - вся полнота власти у них в руках.

Так что ожидать в ближайшее время изменений к лучшему не стоит - оно никому не надо в ближайшие месяцы.

Опасность только в том, что войска Хунты реально отказывается воевать и помирать. С такими "успехами", как в последние двое суток, они физически не смогут продолжать бои подобной интенсивности не то, что три месяца - три недели.

Только по данным украинских СМИ за последние сутки в тыловые госпитали с после боев с ДНР поступило около ста раненых. Значит реально - под три сотни (не доставленные, не вытащенные, лежащие в местных больницах и полевых госпиталях, легкораненые).

В общем, хорошо было бы перемолоть укроп, но он очень быстро бегает.

А тем временем в Киеве...

Трое сотрудников киевской милиции и двое бойцов самообороны получили ранения в результате взрыва, сообщили в столичном управлении МВД в воскресенье, 18 января.

По данным милиционеров, накануне ночью неизвестный вызвал наряд, сообщив о том, что в квартире одного из домов по улице Пражской двое мужчин насилуют его девушку. На место выехал экипаж патрульно-постовой службы и двое представителей самообороны. Открыв дверь сотрудникам правоохранительных органов, злоумышленник бросил им под ноги взрывное устройство. При его срабатывании пятеро представителей служб правопорядка получили ранения и были госпитализированы.

Нападавший скрылся.

Поделиться: