Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Слабоумный Климкин оправдывается за рукопожатие с Чуркиным (видео)

27 декабря 2015
3 774

Зрада: Климкин оправдывается за рукопожатие с Чуркиным

«Хоть черту руку пожму ради мира на Украине», - и эта фраза министра иностранных дел Украины, как и сам министр, побеждают в номинации «Альтруист года»! Пожалуй, Климкин и его неосторожное протягивание руки являются основным положительным вкладом Украины в развитие отношений с Россией и Донбассом.



За минувший год кроме этой нелепости Киев не предпринял ни единого шага в сторону мирного урегулирования кризиса на Юго-востоке страны. Из 13 положений Минских договоренностей Киев толком не выполнил ни одного, и вряд ли к февралю выполнит хотя бы что-то. Кстати, сегодня силовики обстреляли ОБСЕ и Басурина во время проведения инспекции Коминтерново. Как-никак режим прекращения огня…

Что же касается отношений с Россией, то и тут министру иностранных дел Украины нечем гордиться. Хотя, наверно, я не прав, и Киев гордится каждым внешнеполитическим шагом, каждым неуверенным рукопожатием Климкина… Ну а тем временем, с 1 января для украинских производителей закрывается один из основных рынков сбыта, а еще до боя курантов и новогодних застолий и гуляний Украина отпразднует официальное наступление дефолта. Договориться с Россией по долгу так и не удалось, и впереди нас ожидает утомительно судебное разбирательство.

Но, безусловно, Климкина и остальных евроинтегрированных представителей украинской власти такие мелочи не заботят. Им не за что извиняться перед народом, так как заветная украинская мечта о безвизовом режиме с Европой для туристов практически достигнута – в следующем году украинец сможет беспрепятственно посетить Европу, если найдет на то деньги. И это настоящий геополитический прорыв министерства Климкина, он войдет в историю вместе с именами прорывателей…

Надеюсь, и альтруистический жест Климкина не забудут. Человек хоть черта готов за руку подержать – какая самоотдача, видно, что министра заботит судьба своей страны! Кстати, Климкин поведал, что и Лаврову жмет руку, а тот, между прочим, будет еще похлеще черта…

Поделиться: