Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Терроризм на Украине превращают в почётное и безнаказанное занятие

22 сентября 2019
1 569

В удивительной стране Зазеркалье (в бывшей Украине) всё чудеснее и чудеснее.

Терроризм на Украине превращают в почётное и безнаказанное занятие

Пару дней назад там один персонаж оседлал Метромост. Этот мост на левый берег Днепра – ближайший к самым главным государственным учреждениям, таким, как Кабмин, Рада и Офис преЗЕдента.

 

Терроризм на Украине превращают в почётное и безнаказанное занятие

Человек, захвативший в четырёхмиллионном Киеве мост, на пять часов парализовал город, расстрелял, запущенный полицией, дрон с камерой видеонаблюдения, говорил, что взорвёт сооружение.

Обо всём этом свидетельствуют заголовки новостной ленты за 18 сентября.
Через какое-то время человек, запугивающий город и власти, сдался спецназовцам.

События в украинской новостной ленте просматривать по хронологии, то есть снизу вверх.

Терроризм на Украине превращают в почётное и безнаказанное занятие

Всё закончилось хорошо, для киевлян, для моста, для спецназа и даже для самого "героя одного эпизода". Хорошо, но не няшно. Няшность началась на следующий день, когда главной гранью присшествия стало то, что арестованный "подрывник" оказался ветераном АТО. И началась эта няшность со слезливого поста Министра МВД Авакова.

Терроризм на Украине превращают в почётное и безнаказанное занятие

 

Всё, что до "Но", сами знаете, можно и не читать. А что же министр МВД Зазеркалья написал после "но"?

Если его пост перевести с языка намёков, то Украина услышала следующее:

"Воинам света" можно делать в этой стране всё, что угодно. Наказания не будет никакого, ну в самом крайнем случае (когда в других странах убивают на месте) вас пожурят маленько и даже, как заскучавшему без мамы младенцу, дадут соску. Но всё это счастье будет возможно только пока Аваков управляет МВД.

Команда Зе прозрела от такого выступления Авакова и
бросилась переманивать атошников на свою сторону, чтобы нейтрализовать ход Авакова и как-то уравновесить ситуацию. Кстати, здесь Сергей Лебедев небезосновательно высказал мнение о том, что данная история является постановкой от начала до конца. Так или иначе, но это был лишь повод, теперь важны только ходы больших, по зазеркальским масштабам, игроков.

Терроризм на Украине превращают в почётное и безнаказанное занятие

От Зеленского выступила министр по делам ветеранов Оксана Коляда и тоже заявила, что это на Донбассе сплошные террористы, а тут светлый человечек оступился... подумаешь..

Дальше министр клялась, что ни она, ни те, кого она представляет ни за что на свете не бросят в беде настоящего ветерана и "воина света", тем более, что этот замечательный парень извинился перед согражданами и вообще, обещал, что больше не будет так неосмотрительно пугать окружающих. Наблюдая её прессконференцию в отдельные моменты казалось, что она вот-вот начнёт публично сцеживать своё молоко и выпаивать им наркозависимого ветерана.

Если соревнования по вылизыванию атошников, среди которых большое количество свидомых нацистов из добробатов, продолжится дальше, то мы скоро увидим, как данный индивид станет Героем Украины, а те мерзавцы, которые на мосту надели на него наручники, будут изгнаны из рядов МВД и преданы суду.

____________________________

P.S.

1. Тысячи неадекватов, прошедших АТО, вчера увидели простой рецепт решения своих социальных, финансовых, бытовых, сексуальных и прочих проблем: бери оружие и угрожай взорвать, что-нибудь значимое.

2. Видео с допросом хероя, выложенное Аваковым, можно посмотреть здесь:

Поделиться: