Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украина показала работу ПВО НАТО, как она есть в реальной жизни

18 октября 2022
1 570

Украина показала работу ПВО НАТО, как она есть в реальной жизни

"Украина прошла долгий путь и де-факто присоединилась к военному блоку (НАТО)" - министр обороны Украины Резников

"Страны Запада во главе с США передали Украине к настоящему времени порядка 60 тыс. противотанковых систем и 25 тыс. переносных зенитно-ракетных комплексов".

7 апреля 2022, председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил (ВС) США генерал Марк Милли.

Сегодняшнее видео от AFP. Это центр Киева. Столица страны "де-факто уже входящей в НАТО". Что во многом правда: стоимость поставленных (хоть с начала СВО считай, хоть с 2014-го) формально не входящей в НАТО Украине вооружений НАТО превышает сумму поставок во многие страны в НАТО формально входящие.

 

К сожалению, AFPшное видео только на Ютупчике доступно. Но посмотрите- там ДПСники со стороны сняты. Забавно. Ну а тут вот прямо с их точки зрения:

Вопрос не к НАТОвскому ПВО (а это – именно РЕАЛЬНОЕ НАТОвское ПВО как оно есть в ЖИЗНИ, а не на парадах на Красной площади в маркетинговых роликах и подростковых пабликах) на видео. А к тому что это вот всё в принципе долетает до центра столицы и доходит до такого вот "последнего рубежа" .

Представьте себе ДПСников Иванова и Васькина, полицейских "оказавшейся неготовой к войне" России, в октябре 2022-го шмаляющих из табельного по... натовским беспилотникам и ракетам где-нибудь на Тверской или Мясницкой.

PS Предвкушая "но ведь несмотря на огромный объём поставок всякого прочего "Пэтриоты" им не поставлялись". Ну всё верно: а по такого рода объектам стали бы долбить "Пэтриотами"?

Нет, их должны были бы сбить теми же "Стингерами", которые Украине были поставлены в ОГРОМНЫХ количествах (насколько понял из СМИ, Украина сейчас крупнейший держатель "Стингеров" за пределами самих США). По плотности НАТОвских ПЗРК на квадратный километр территории, крайне вероятно, что вовсе №1 в мире.

У нас не "ВСЁ хорошо" (годами ищу того, кто такое бы утверждал). Но всё ли хорошо у них - ответ на видео. И оно - не "мнение Счетовода с дивана". Оно просто (видео)факт. Желающие- с ним и спорьте.

Поделиться: