Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Херои укро-Хунты оказались насильниками и изуверами

22 июня 2015
2 859

Херои укро-Хунты оказались насильниками и изуверами

Догадки, откуда у украинских карателей в так называемой зоне АТО эпидемия венерических заболеваний, подтвердились. На примере батальона "Торнадо" в Киеве теперь откровенно говорят о массовом сексуальном насилии, которое практикуют в отношении местного населения те, кого Порошенко называет "героями". Кроме того, они пытают людей и убивают, как хотят.

Половина в батальоне — ранее судимые уголовники, половина — бывшие милиционеры — гремучая смесь. Батальон пытаются расформировать, кого-то арестовали, кто-то сопротивляется и требуют трудоустройства. Дело приобрело огласку и вылилось в телестудии.

Бойцы добровольческих батальонов даже изобрели для себя философию, почему им все можно. "Можешь пытать, если сам готов к пыткам", — говорят они.

Впрочем, понятно, что это все еще лишь цветочки. Поскольку никого из так называемых героев по суду еще ни за что не наказали, ни одно расследование до конца не доведено, поскольку безнаказанность для "майданутых" — норма жизни, то все еще впереди.

Пока же Киеву надо этих людей чем-то занять и отвлечь. Ничего другого, как жить войной и преступлениями, они уже не умеют. Значит, война и преступления. А перемирие? А перемирие — это для легковерных на Западе.

Поделиться: